Lições de nado

Sempre disse que o mar

tem uma função emocional

nas cidades litorâneas.

Costuma ser o início

- também fim -

de pensamentos, amores, amizades,

(e não há porque romantizar)

de vidas.

Mas, agora, morando há mais de 100 Km do mar mais próximo,

começo a tomar

a importância das lições de nado

da minha infância.

Se a gente aprende a flutuar, não se desesperar,

emergir e mergulhar

de pequeno no mar,

é para a vida

adulta.

E em qualquer lugar.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 26/08/2023
Código do texto: T7871066
Classificação de conteúdo: seguro