SANTO ESTEVÃO

Cidade de grandeza

Tem um povo hospitaleiro

Tem cheiro das manhãs

Tem encanto o tempo inteiro.

Tem pontos turísticos

Cidade linda e animada

Que aqui visita

Fica apaixonada

Tem o rio Paraguaçu

A lagoa linda de admirar

Onde se faz caminhada

Tem o verde pra encantar.

A noite tem um lindo luar

Tem praça florida

Essa é nossa cidade

Berço de gente querida.

Santo Estevão, pedaço de chão

De histórias para contar

Um povo hospitaleiro

Venha nos visitar.

Autoria Irá Rodrigues.