Sonho!! Bom!!

Banha-se, molha teu corpo amor,

Enxágua-se de champanha sobre a pele,

Escorre liquido, delineia mansas curvas,

Parece pêssego, esse modelado pecado,

Sobre a banheira, espumosa e branca,

Soprando bolinhas desses lábios túmidos,

Olhos marotos parecem chamar! Vem ! vem!,

Pevide seios, carnosos, bicos roliços, durinhos,

E eu atônito a contemplar doce menina,

Não a toco, apenas foco, o que me fascina,

Ah! Como a amo tanto, só de olhar me contento,

Ver meu doce amor a sacolejar corpo nu, na espuma e no vento,

E ela, retorna a me chamar, voz doce, suave, parece melodia cantada,

Vem! Vem!, me acompanha no banho, lave-me a alma,

E eu que não sou de ferro vou ao encontro de minha amada..........!!

(Espreguiçar)

Sonho bom, áááááááááááaááá,que pena que acordei!!

Andre Santana
Enviado por Andre Santana em 21/12/2007
Código do texto: T787119
Classificação de conteúdo: seguro