SOU ASSIM

Não posso mudar meu jeito

De tudo tenho consciência

Sem medo me olho no espelho

Em cada detalhe um defeito.

De uma coisa eu tenho certeza

Minha alma é transparente

Sou broto de essência

Sou feita de natureza.

Não uso fantasia

Meu lema é verdade

Gosto de degustar

O sabor de uma poesia.

Irá Rodrigues.