UM SONHO DENTRO DE UM SONHO

A vida é como um sonho

dentro de um sonho

que nunca alcança seu lugar

no mundo.

Já a realidade, é menor que o sonho

dentro do sonho.

Nela quase não cabe a vida.

Já a morte é a paz que nos falta.

Pois não nos basta sonhar

e não é suficiente a vida,

o tempo e o lugar.

A vida precisa sempre escapar,

se perder, circular entre as coisas,

para que se possa sonhar contra tudo que existe e sonha.