A VIDA É QUASE

Tudo passa, tudo morre.

Existir é sempre um quase,

Uma possibilidade infinita

De coisas que nunca se realizam.

A vida é feita de tudo aquilo

Que permanece sempre por vir,

que nunca foi ou será

a sombra do esboço que diariamente somos.

A vida é quase...