Sejamos genuínos

A gente não precisa mudar para agradar alguém

E se precisar é sinal que algo não vai nada bem

No terreno da harmonia podemos ficar à vontade

Nadar de braçada no largo poço da felicidade

E quem nos desaprovar pode desocupar o canto

Discordar nunca foi motivo para briga ou espanto

A amizade e o amor não admitem imposições

Se acontecer, rompa esses grilhões, há melhores opções

Sim, precisamos mudar para avançar na vida

Mas não à custa de experiências que abrem feridas

A positividade vai fluir se a gente usar a sabedoria

Há tempos que essa ação representa a melhor teoria.