DEUSA ESCULPIDA

DEUSA ESCULPIDA

COMO O AGIL BEIJA FLOR

QUE DE FLOR EM FLOR SE ALIMENTA

QUERO VIVER DO NECTAR FLORAL

E DO CARINHO QUE ME SUSTENTA

O BRILHO DE SEUS OLHOS A REVELAR

UM ENCANTAMENTO TÃO ESPERADO

ACARICIANDO TODO O MEU SER

QUE SOFRE DESTA ILUSÃO

COMO O FOGO A CREPITAR NAS VEIAS

QUEIMANDO E ARDENDO PELO CORPO

VAI CINZELANDO OS SENTIMENTOS

LEVANDO A NAU AO SEGURO PORTO

CADA CINZELADA DESFERIDA PELO ARTISTA

ENTALHANDO, FORMANDO E PLAMANDO

A FIGURA ALTIVA E PRETENDIDA

TIRANDO DO MARMORE A DEUSA ESCULPIDA

JARBAS M. POVOA

20-12-07

MARQS
Enviado por MARQS em 21/12/2007
Código do texto: T787202