A VIDA É ASSIM

É cheia de surpresas

Pode ser bem divertida

Ou acontece desacertos

E assim a nossa vida

Tem a cor que a gente pinta

Ser odiada ou querida.

Pode ser maravilhosa

Como uma aquarela

Feito um arco-íris

Visto pela janela

Afinal se chama vida

Por isso é tão bela.

Autoria-Irá Rodrigues