SUSPIRO POÉTICO

refugiara seus sonhos

transmitia nova dinâmica

outros parâmetros

em uma nova instancia

o composto do abstrato

da singularidade mórbida

do sinistro cósmico

das palavras sórdidas

da palidez terrena

da alma composta

entre tantas barreiras

quão tantas respostas

no limite dos sonhos

no limite da força

e de suas palavras

vistos nos desejos

deixando os medos

sonhos intatos libertando-se

percorrendo abstrato e longe

tão longe deixe a imaginação

transcender aos montes

em corrente vasta satisfação

percorrendo com quem ler

tão pobre indagação

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 21/12/2007
Código do texto: T787352
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.