FEMINICIDIO NÃO!

Protejam as mulheres

Chega de tanta violência

Pedimos a Deus em oração

Que ele tenha clemência.

Chega de machistas

Tanta falta de respeito

Mulher não é propriedade

Tratar com dignidade, é seu direito.

Agosto terminando

Chega de perversidade

Que esses monstros

Não sejam apoiados pela sociedade.

Autoria Irá Rodrigues.