BEM DENTRO DE MIM!

BEM DENTRO DE MIM!

Não consigo alcançar-te

Com as minhas mãos

Estás longe!

Muito longe de mim

Mas não preciso alcançar-te

Para sentir-te

Perto de mim

Basta ouvir o coração

Aí…sinto-te…

Bem dentro de mim!

Tento te pegar

mas não consigo

porque você está dentro mim

e mesmo assim

não consigo te pegar,

somente te amar!

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 30/08/2023
Código do texto: T7874025
Classificação de conteúdo: seguro