Ouvindo música poetizando

Está aí uma novidade

Na minha cidade

A música delivery com rima.

Só faltou a minha prima que encontrei no Camilo..

Quase pegaram meu mamilo na rua,

Na rua onde a música -

Vindo do pirata da poesia

Voa procurando o mar

Mesmo sabendo que está no Rio Sapucaí Mirim.

Do começo até o fim

É a música com a poesia

Que explica a tristeza e a euforia.

A alegria da consciência

A inteligência surtada

A inocência drogada...

São elas sempre

Do começo ao fim:

A poesia! A música!