Já caminhei bastante nesta longa estrada da vida,

Já caminhei bastante nesta longa estrada da vida,

mas ainda não consegui te encontrar.

Em algum lugar você está,

eu sinto...mas onde?

Vou continuar em meu caminho,

em cada passo que vou dar,

terei em mim a certeza de que irei te encontrar.

Não me pergunte porque eu sei...

Isto eu sei, porque eu sinto e basta.

Não preciso saber, preciso te sentir,

pois o meu coração está onde você está.

Atrás de seu olhar está o meu...

Eu te vejo assim,

e em minha caminhada...

cada vez mais te sinto perto de mim.

Giorgio Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 31/08/2023
Código do texto: T7874907
Classificação de conteúdo: seguro