SETEMBRO

Já tem cheirinho no ar

É a época mais bela

Sementes adormecidas

Aguardando a primavera.

A natureza toda se veste

Bordando cada amanhecer

O espetáculo de cores

Perfumando o entardecer.

Tem perfume de hortelã

Quando abrimos a janela

Logo pela manhã.

A estação mais querida

A poesia embala os sonhos

Dando cores a vida.

Autoria Irá Rodrigues.