GENTE FALSA

Tem cheiro ruim

É comida estragada

Sorriso amarelo

Marca de gente culpada.

É como canto escuro

Tem a alma apagada

Uma palavra basta

Para ser desmascarada.

Tem o pensamento vazio

A falsidade dá e sobra

Quem pratica maldade

A própria vida cobra.

Irá Rodrigues.