JOVENS & REBELDES

Gostavam de saber o tempo e o mundo,

De sofrer mudanças, reviravoltas,

Conflitos e desafios,

Deixando o acaso escrever seus caminhos,

inventar subjetividades e impessoalidades em cada busca e encontro fortuito.

Toda novidade era bem vinda.

Tudo levava a um futuro maior do que a própria vida

através de dias que não terminavam

e nunca seriam iguais em sua incerta poesia.

A infância era a novidade de uma ruptura diária,

de uma superação infinita de si e do mundo.

Era impossível esgotar em uma vida

toda a riqueza do agora e sempre do tempo e do mundo.