A noite ardente

Eu faço amor com a vida

A vida geme

A vida geme alto

Eu fico puto...

Mas as vezes dá prazer

Eu faço amor com a vida

A vida me bate

A vida me bate, me arranha

Não sou mazoquista...

Mas ela não pára!?

Eu faço amor com a vida

A vida quer fantasias

A vida cobra de mim

Eu sou criativo...

Mas as vezes não tenho fôlego

A vida treme

A vida geme

A vida sussurra

A vida me esmurra

Eu me canso

Me sento

Na cama...

Eu mudo de posição

Arredo pro canto

Eu tento um canto

Busco um encanto

A vida me xinga e pega birra

A gente tenta de novo

Eu me frusto

A noite acaba

O sol nasce...

E a vida dorme

Claudio Silva
Enviado por Claudio Silva em 21/12/2007
Reeditado em 31/05/2008
Código do texto: T787635