DESEDUCAÇÃO EXISTÊNCIAL

Não sei mais o que é ser ou viver.

Desaprendi todas as ilusões da civilização,

fugi as armadilhas da percepção e da linguagem,

e reaprendi o mundo das crianças

redescobrindo a realidade dos animais domésticos.

Sou agora o apêndice das minhas infâncias,

um campo de ficções e ritos de existência,

se desfazendo aos poucos entre o céu e o chão,

imerso em minhas próprias fabulações e angústias,

sou meu enigma e minha ilusão.