IDADE DA PEDRA

Período da humanidade na Pré- história

Que não é medido por ferramentas

Para que sua definição seja uma glória

Mas que de seu passado as pessoas não fiquem isentas

Berço que na humanidade está a ordem social

Que rótula o comportamento do coletivo

Que rege a esfera comportamental

Deixando o mundo muito mais vivo

Início da resposta à necessidade de caçar comida

Que pertence e caracteriza a espécie humana

Que evolui de acordo com o tempo na Revolução

Mas que da Idade da Pedra emana

Tempos em que as adaptações térmicas ganharam atenção

Em que a humanidade sofreu o resultado

Para atender à necessidade de se viver bem

Coisas que são caracterizadas pelo ótimo estado

Início do relógio humano que é qualificado pela percepção da agricultura

Que não esperava tanta tecnologia e evolução

Mas é de se esperar que as coisas mudem

Até mesmo o órgão humano chamado coração

O algo com quem a cozinha tem uma dívida pelo cozimento

O que caracteriza o casamento machista

Confessemos que foi uma grande descoberta

O que deixou a comida mais positiva

Um dos melhores momentos do urbanismo

Que não portava problemas pelo assentamento

Mas que surgiu como resultado de uma ação

E que se configura como grande peso do momento

Tempos nos quais se data o motivo de conflitos envolvendo a fé

Fatores que modelam a religião do cidadão

Talvez na Idade da Pedra esses problemas sejam suaves

Porque hoje são centro de atenção

A Idade da Pedra não termina depois do calor ao minério

Que dessa queima extrairia outros materiais

A Idade da Pedra apenas evolui iniciando outros tempos

Dentre os quais os de metais até os atuais

E assim pode-se falar da Idade da Pedra

Nem sempre dá intuição para a conclusão

Mas dentro das coisas mais singelas

Como do coração para exposição

Alexandre Potiguar
Enviado por Alexandre Potiguar em 03/09/2023
Código do texto: T7877104
Classificação de conteúdo: seguro