QUERIA

Queria você aqui

Mais uma vez

Não ter que esperar

Por mais um mês

Queria você aqui

Na minha noite no meu dia

Na empatia

Queria você aqui

No meu pão no meu queijo

No meu beijo

Queria não te ver partir

Pra poder sorrir

Queria um viver

Menos complexo

Com muito sexo

Mas com mais amor

Sem dor...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 03/09/2023
Código do texto: T7877255
Classificação de conteúdo: seguro