no meu silêncio vou melhor me conhecendo...

um mergulho bem fundo,dentro desse

 meu coração,ora descompassado,

mas que tudo sente e pressente...

alimenta-se de bons sentimentos...

às vezes magoa a si próprio para não

magoar o outro...seria falta de amor próprio

ou quiçá,uma certa compreensão com a 

individualidade do outro? difícil dizer pois

falar de meu coração por vezes é tão difícil

para mim! deixo que cada um tenha sua

própria visão da minha pessoa...

sei que muitas vezes não agrado com o meu

modo de ser,mas sou assim,humana,cheia

de defeitos,de complexidades,enfim,assim...

no meu silêncio,vou melhor me conhecendo...

rose ag
Enviado por rose ag em 04/09/2023
Código do texto: T7877378
Classificação de conteúdo: seguro