Alma pura.

Ah! Menina,me cala,me afaga,

me olha,me consola,eu presciso....

Sou frágil,tão fraco,pequenino!

Não quero ser homem,quero ser

sempre ,menino...

Entenda e me abrace,não deixe

o soluço,engasgar meu destino...

Sou louco ,poéta,menino fransino...