gosto de tudo que é simples

de tudo naturalmente simples

do simples sorriso que cativa

do simples desabrochar de uma flor

de um simples oi que me encanta

do simples canto dos pássaros,

que revoam livremente sobre os galhos das árvores

do simples entardecer,que deita seus raios de sol

sobre as montanhas

do simples cafezinho coado à tardinha e seu delicioso cheiro

que entranha em meu ser

não preciso de muito em minha vida

estas pequenas coisas que percebo

preenchem o meu coração de um doce contentamento...

e assim,prossigo a caminhada

por esta longa estrada da vida...

rose ag
Enviado por rose ag em 04/09/2023
Reeditado em 04/09/2023
Código do texto: T7878093
Classificação de conteúdo: seguro