O QUE FUI E SOU

O QUE FUI E SOU

A princípio fui um acalentado sonho,

Povoei a mente e anseios de corações ardentes,

Num encontro apaixonado e nada tristonho,

Realizou-se o destino de todas as sementes.

Entre vagidos e o espernear aqui eu cheguei,

Pude oferecer muitas alegrias e preocupações,

Minha marca e impressões, na terra eu deixei,

Fiz pulsar de amores a inúmeros corações.

Entre os viventes construi a minha história,

Na carreira sucessos e fracassos acumulei,

Minha passagem, por certo ficou na memória,

Causei muitos amores e também muito amei.

O tempo que aqui estive pouco importa,

Possíveis frutos que produzi foi a missão,

Sobre a natureza viva ou mesmo morta,

Sobretudo o que pode se tornar canção.

De quanto foi a soma da minha idade?

Não sei se deve ser levada em conta,

O certo é que no dia de hoje sou saudade,

Nos corações que o curso do tempo remonta.

José Benedetti Netto

jose benedetti netto
Enviado por jose benedetti netto em 22/12/2007
Código do texto: T787867