Par ou Impar

Ondas sem vento não têm força

Mar sem onda é mortalmente monótono

Folhas sem árvore não tem lugar pra cair

Na verdade nem poderiam existir

Guarda-chuvas sem chuva é guarda-sol

Guarda-roupas sem roupas é só um caixão

Peixe sem água pássaro sem asas

Cego sem braços morcego com radar estragado

Eu sem você

Não tem porque, não tem razão

Não tem sentido

Arrebentar as paredes

Pedir desculpas aos postes

Perder minha função original

Completamente sem nexo

Como um livro sem capa

Espelho se reflexo

Um coração sozinho

Não bate, soluça

Uma rosa sem espinho

É como um poeta sem musa

Viola sem violeiro

Só ajunta poeira

Caneta sem tinta só serve ao poeta

Pra coçar as costas ou prender o cabelo