Uma chama no peito 

Um coração a pulsar

Apaixonados versos

Brotam em mim...

De tanto amar

De sonhar-te poesia

De ansiar por um 

Beijo - lascivo .

Pulsa um coração ,

Enamorados...

Inevitável  fogo

Explode o coração. 

Quando te amei

Fui completa,

Fui pétala,

Fui beija-flor.

Entreguei inteira

A poesia vertida,

Meu doce relicário. 

Só você  não viu as

Labaredas vindas de

Um peito puro

A pulsar um poema

Que falou de amor.

Você  não viu, não 

Sonhou, não amou.

Virou  as costas para a

Luz do contentamento,

De certo, nao chorou,

Do nada sentir,

Entregou a mim,

Todos os sonhos do

Mundo...

Os beijos que não te dei

Em poesia se fizeram,

Um belo jardim,

Neste coração que pulsa

Assim! 

 

 

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 06/09/2023
Código do texto: T7879522
Classificação de conteúdo: seguro