Às vezes,tudo foge do nosso ser...

a alegria,a esperança,o sorriso...

a inspiração,que não mais nos domina...

um querer ser,sem nada ser...

um olhar perdido na vastidão do mundo...

não se encontrar...embaçado está...

sozinho...triste, no meio da multidão...

...tudo tão estranho...arrefecido...

não mais sentir aquele calor,que outrora sentia...

como se à este mundo,não mais pertencesse...

...tudo tão estranho...tão estranho...

querer se situar na vida e não mais se encontrar...

rose ag
Enviado por rose ag em 06/09/2023
Código do texto: T7879624
Classificação de conteúdo: seguro