TRÊS

essas ranhuras no rosto

e no resto do corpo:

martelo unhas

foices palavras

você me diz

- é que o marcelo se foi...

e um apontamento de dor

recolho na cor dos seus olhos

(de "hardrockcorenroll", 1ª ed., 1998, SP)