Perto do Eu

Se pah, isso é maturidade,

Cansar de bater e sofrer por afeto,

Apanhar sem chorar;

Desaguar com o falar;

Pronunciar em gestos;

Gesticular sem fardo.

Pensar,

Repensar...

Achar-me maduro;

Disperso de tudo;

Distante de todos;

Contudo,

Perto do eu

Que por hora,

Desconheço

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 07/09/2023
Reeditado em 07/09/2023
Código do texto: T7879968
Classificação de conteúdo: seguro