Em direção

Freando,

Tentando sentir uma parada ,

Sem que seja preciso parar.

Sorrindo sem esforço,

Cansado do pensar.

Contudo, prosseguindo

Para que enfim,

haja um motivo para

Acelerar.

Voltar a ser um desvairado;

Atropelar percalços;

Criar percursos que me prenda ao chão

E assim

Voltar

Ao frágil intelecto

De achar-me deus

Guiando uma Mercedes

Benz...

Sabes que a gasolina acaba e

e abastecer, nem sempre vale a pena.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 07/09/2023
Reeditado em 07/09/2023
Código do texto: T7880037
Classificação de conteúdo: seguro