O mantra imaginário

 

O horizonte e as fronteiras podem ser iguais!?

Talvez sim; Talvez não!

acredito, que tudo depende de cada circunstância

principalmente, porque  muitas vezes as opiniões divergem

no entanto, se houver uma linha de convergência

capaz de mostrar o perceptível

o impulso da indecisão, não se manifesta

porque: tudo tem que ser imprescindível, nada jocoso

saindo da utopia, entrando na realidade

mesmo que as dificuldades se apresentem

separa-se o certo do duvidoso

mostrando os pontos cruciais

situados em várias extremidades

para que seja constatada a veracidade

resultando em um exame conceitual e primoroso!

 

 

Autor: Paulo Vasconcello, escritor e poeta, paraense de Capanema, integrante do grupo PCDV 

 

**Poema classificado em 3º lugar da Região Norte do Braisl, no Prêmio Fanzine de Literatura/2023. 

Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 07/09/2023
Código do texto: T7880040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.