Estarei sempre a versar

 

Abro a porta para o sol entrar

Entonando a voz na tentativa de uma música cantar

O vento que sopra a me refrescar.

Conjugo as pessoas do verbo amar

Mostrando que o amor é um sentimento a se zelar

Serenidade ao ser implementado o linguajar

Para que não seja causado nenhum mal estar

e as boas intenções se encaixem no termo gostar

Tudo de acordo com o que se planejar

Usando-se a exuberância de forma salutar

Encontrando a medida certa para se ajustar

e o ponto ideal do quesito acomodar

Porque o sinônimo de amor é amar.

 

Autor: Paulo Vasconcellos, escritor e poeta, paraense de Capanema, integrante do Grupo PCDV

Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 07/09/2023
Reeditado em 07/09/2023
Código do texto: T7880041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.