Ilusão

Vivi uma grande ilusão

Achei que era a luz do fim do túnel

Mas me enganei me iludi achando que você

Seria a minha salvação

Mas só vivi em um ilusão

Daniela Aparecida
Enviado por Daniela Aparecida em 07/09/2023
Código do texto: T7880283
Classificação de conteúdo: seguro