Enigmas rotineiros

Fragmento as horas

para tornar-me inteira

executo as mesmas tarefas

na rotação diária

a casa aparentemente parada

gira ao redor de si mesma

espelho a ordem espacial

e simulo a própria rota

fazendo vários ‘nadas’

um mundo cego e surdo

caminha genericamente

entre o passo e o gesto

dançando conforme for

ajusto a música e o resto

ao descanso noturno

nos enigmas dos sonhos

vivencio cada pouco

de tudo.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 07/09/2023
Código do texto: T7880293
Classificação de conteúdo: seguro