futuro

mais uma vez esse sonho

já não consigo dormir

impregna minha mente

me faz acreditar

dentre tudo, o medo

dessa vez é real

já não consigo fugir

me sinto estático

tenho que dormir

como posso acreditar

apenas por esperar?

é mesmo um pesadelo,

esse meu sonho?

logo irei saber