Pela metade

Há verdade em tudo

Mas toda verdade é incompleta

Eu grito ao ficar mudo

Acerto o alvo sem nenhuma meta

Toda verdade é parcial

Novos paradigmas emergem sempre

Sou neutro, bem e mal

Não existe nada que me contemple

Há verdade no paradoxo

Da divergência nasce o consenso

O que me agrada endosso

A mentir também sou propenso

Toda verdade é única

Pois do contrário não é verdade

Há o mal sob a túnica

Cheio ou vazio, fico pela metade

marciusantos
Enviado por marciusantos em 09/09/2023
Código do texto: T7881386
Classificação de conteúdo: seguro