O nascimento do verso

Um dia o vazio

preencheu-se de sentido

fez-se canção do ruído

outra frequência tamborilava

da beleza universal;

o nobre estilo da criação

sentimento vivo

cada ponto ou vírgula

emotiva continuação

palavras são signos

símbolos que subvertem

o que há dentro

poesia é templo

rompe o tempo

do cordão divino

visceral.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 09/09/2023
Código do texto: T7881730
Classificação de conteúdo: seguro