NIILISMO INSURGENTE

Nunca estarei ao lado

dos defensores da ordem,

da Razão e do Estado.

Estarei sempre entre os amotinados,

os delinquentes, os bestializados,

que se insurgem contra toda razoabilidade, civilização e autoridade.

Meu niilismo é a recusa de todos os caminhos,

um perder-se em provisórios arranjos de imaginação.

Pois sei que toda verdade inventa mentiras

e a liberdade há de provar o sangue de todas as velhas certezas e sinas.