CAMINHANDO

“CAMINHANDO”

 

 

Virtudes esquecidas no tempo

Que o tempo

Com seu implacável ponteiro

Aponta para o infinito.

 

Somos caminhantes errantes

Em busca de algo

Que possa aplacar a fome

De novos conhecimentos.

 

Surgem fragmentos

Que poucas vezes iluminam

A nossa mente

Para que possamos enxergar.

 

Somos como barcos sem rumo

Que navegam em águas turbulentas

À procura de um porto seguro

Para aplacar a sede de um novo tempo.

 

Erramos, acertamos

Acertamos e erramos

Por isso, vivemos caminhando

À procura de algo que nos ensine a viver.

 

Os caminhos aí estão

Prontos a serem seguidos

Por todos aqueles que buscam encontrar

Seu verdadeiro eu.

 

 

JC BRIDON

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 10/09/2023
Código do texto: T7882196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.