QUASE FIM DO MUNDO

Meu lema é jamais esperar ou confiar.

É sempre des-esperar,

buscar o nada que nos abraça

na contramão do progresso.

Sou matéria viva que se desfaz

entre a memória e a ausência,

entre o mar e a terra,

contemplando as estrelas,

adivinhando a queda do céu.

Um dia nada mais será.

Não existirá mais terra,

nem acontecerá o mar ,

depois da queda do céu.