DIALÉTICA DA EMBRIAGUEZ

Bebi um mar

e me afoguei no deserto

destes dias ébrios.

A terra em que vivo

nunca será firme.

Meus pés seguirão perdidos em versos,

fugindo de chão.

Amanhã será o mar

quem irá me beber

e se embriagar.