COMECEI UM POEMA

Correria, do dia a dia

Começa às cinco, termina….

às cinco antes das cinco?

dorme correndo

almoça correndo

janta correndo

descan

corre

vai

já é hora de ir

o que é já? o que é ir?

já agora

ir de encontro ao que o relógio aponta

o que é hora?

é o ponteiro

é o ponto é o pique é a pressa é a urgência

é urgente chegar no tempo, no topo

trapaça, passa a frente, e na frente passa o tempo

ânsia por mais minutos, mas os segundos se perdem

Nas telas da cidade frenética, que não tira

descanso. Descaso, deste século sobrevive o

cansaço e o pé disparado

ao mesmo tempo

estagnado.

Amanda Queiroz
Enviado por Amanda Queiroz em 10/09/2023
Código do texto: T7882454
Classificação de conteúdo: seguro