NÃO TENHO TEMPO PARA TERMINAR ESTE POEMA
Sentada, agora, encarando as palavras à minha frente percebo:
O tiro é o único lento
que de súbito mata, mas não mata o tempo
O tempo não corre, quem corre é o jovem
por que não encontra horas
se desespera
TIC TAC TIC TAC TOC TOC
-Quem bate à porta?
desacelera os passos
Giro a maçaneta, sentido contrário
Quem está do outro lado?
-É a vida.
O despertador tocou
Já é hora,
Amanhã eu volto e termino esse verso