Eri e o Espelho

Eri é uma menina que esta vivendo

Uma transformação

Esta deixando de ser menina

E transformando-se em mulher

Ela vivia numa cidade em que não existiam espelhos

E por isso, nunca olhava

Como estava o seu cabelo

Ela corria e brincava

Estudar e ser feliz

Era o que sonhava

Mas mudou-se recentemente

Foi morar num lugar diferente

Porque seu mundo de sonhos

Já não fazia sentido

Precisava trabalhar

Custear seu futuro

Eri descobriu o espelho

E a importância que ele tem aqui

Eri se olha o tempo inteiro

Arruma o cabelo

Nem consegue dormir

Vive preocupada

Com vontade de fugir

Eri procurou ajuda

Mas ninguém enxergava o problema

Se olhar tanto no espelho

É normal

Não há dilema

Eri descobriu então

Que o novo mundo em que esta

Vive muito com ilusões,

Com aparências

É o reflexo que te sustenta

Eri resolveu voltar

Viver assim não ia rolar

Sem espelho

Podia ver

Que sua alma era feliz

Sem importar-se com seu cabelo

Acorda alegre

Que ousadia

Enxerga, reflete

E cantarola

Por todo o dia

Ariane Jesus
Enviado por Ariane Jesus em 10/09/2023
Código do texto: T7882492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.