MUITO-POUCO-TUDO

Nas horas em que morro de saudade de você.

Do pouco que temos

E é tão pouco que não dá pra sonhar.

Você sonha?

De tão pouco, já é muito você pensar

Eu sonho quando te ouço dizer:

-"te adoro".

e é tão sincero

Dá pra acreditar

E a nossa realidade é tão dura,

Que é sonho te ver tão linda

Olhando pra mim.

De tão pouco que tenho,

Te quero tanto que não dá pra dizer.

Te quero muito

Dessa vez me entrego aos poucos

e já é muito para quem jurou nunca mais se dar

E esse muito de tão pouco

será tudo, a medida que você ficar.

15/06/1995

Deusa Urbana
Enviado por Deusa Urbana em 22/12/2007
Reeditado em 14/09/2017
Código do texto: T788261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.