SENTIA

“SENTIA”

 

Sentia que a vida continuava

Através de sonhos e fantasias

Descobrindo aí a riqueza

Daquele vasto e sentido querer.

 

Sentia que navegava

Por entre entulhos e brejos

Descorando toda a vivência

Desse belo adormecer contínuo.

 

Sentia que a brisa

Farfalhava teu sorriso manso

Tentando no apagar das luzes

Um coração sentido e acanhado.

 

Sentia que buscava

Com denonado fulgor

As intempéries que a vida

Desejava e vivia

Dentro desse ser aconchegante.

 

Sentia que seus pensamentos

E sentimentos fabricavam

Em cada verso um passar reconfortante

De uma vida resplandecente

Que o agora ensinava.

 

JC BRIDON

 

07/09/20923 - 18,34 hs

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 11/09/2023
Código do texto: T7883026
Classificação de conteúdo: seguro