Gratidão é mãe e pai

Certamente, a melhor oração

Melhor que qualquer penitência

É, sem dúvida, a sua gratidão

Que se manifesta na consciência

Reclamar é clamar duas vezes

Pelo que provoca sua reclamação

Sua postura e atitudes corteses

São outra boa forma de gratidão

O universo é feito um espelho

Ele reflete o que se emite a esmo

A gratidão é o melhor conselho

A vida traz sempre mais do mesmo

O pensamento certamente cria

Da mesma forma o sentimento atrai

Isso é cristalino como a luz do dia

Gratidão é da boa ventura mãe e pai.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 12/09/2023
Código do texto: T7883724
Classificação de conteúdo: seguro