E POR VOCÊS

O mosaico social africano, vê a família

Como cumplicidade, respeito e partilha

A cosmologia familiar, na verdade

É um processo de unificação de divindades

O amor, a união que os orixás dão certeza

O valor da relação entre o homem e a natureza

Oxum: orixá da água doce

Cuida da família e dessa beleza precoce

Dá-nos regras de convivência salutar

Faz deste lugar um lugar singular

Dá-nos resolução de conflitos e de harmonização

Dos problemas conjugais com base na união

A pedagogia ancestral, mesmo com os dramas

Define a família como ligação de almas

Então eu canto, enquanto bantu, por sua vez

Sinceramente falando, minha família são vocês

Hebo Imoxi
Enviado por Hebo Imoxi em 12/09/2023
Código do texto: T7883918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.