SABOR

SABOR

O sabor da maçã

Repleta de manhã

Macio frescor

O sabor do vinho

Escorre na taça

Fazendo carinho

O sabor da vida

O gosto de ser

Agridoce viver

O sabor da cor

Do cheiro, do tato

O sabor de te ver

Sinestésico sabor do amor

Luiz Fraga

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 14/09/2023
Código do texto: T7885699
Classificação de conteúdo: seguro